注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

男子4x50米混合泳接力20分中国夺下游泳最后一金(80金)  

2008-09-15 20:36:45|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子4x50米混合泳接力20分 中国破纪录夺下游泳最后一金


  残奥官方网站9月15日讯 今晚在国家游泳中心进行的男子4x50米自由泳接力20分的决赛中,中国队依靠团体的出色发挥以2分33秒15的成绩打破巴西队保持的2分33秒59的世界纪录并获得金牌。这枚金牌也是本届残奥会上的最后一枚游泳金牌。
  在今晚的比赛中,中国S3级选手杜剑平第一个出发,以在50米中游出了44秒69的成绩,在所有选手中排在第五位。接下来出发的第二名中国选手SB5级的唐元,他游出了47秒07的成绩,为中国队保持了第五名的位置。之后出发的许庆和杨沅润是较高级别的选手,同时他们在自己的单项上也是极具实力的选手。第三个出发的许庆游出了30秒97的成绩,他在游程中超越了所有的对手,为中国队拿回了第一的位置。最后一个出场的杨沅润游出了30秒42的成绩,在触壁的时候他已经把其他选手远远的甩开。最终中国队以2分33秒15的成绩打破世界纪录并获得金牌。
  世界纪录保持者巴西队今天的表现并不突出,他们以2分39秒15的成绩获得银牌。西班牙队以2分40秒38的成绩获得铜牌。

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017