注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

乒乓球女子团体F1-3级决赛 中国3-1胜意大利夺金(77金)  

2008-09-15 18:53:08|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  残奥官方网站9月15日讯 今天在北京大学体育馆进行的乒乓球女子团体F1-3级的决赛中,中国队以总比分3-1战胜了意大利队,获得了该项目的金牌。

  中国队第一个出场的是刘静,对阵意大利选手米凯拉-布鲁内利,刘静开局不利以1-3输给了对手,让意大利队先得一分。随后出场的李倩对阵意大利选手克拉拉-波达,李倩在实力上占据绝对优势,以3-0扳回一分。在双打比赛中,中国队刘静和李倩的组合对阵米凯拉-布鲁内利和克拉拉-波达,两队经过25分钟的比赛,中国组合以3-1战胜对手,获得比赛的先手。在最后一场的比赛中,李倩以3-1战胜了米凯拉-布鲁内利。整场比赛耗时1小时24分为中国队赢得了金牌。

  在铜牌的争夺战中,法国队通过三局比赛以3-2、3-0和3-0,总比分3-0战胜了英国队,获得了铜牌。(

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017