注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

轮椅击剑男子个人重剑B级胡道亮逆转获金(76金)  

2008-09-15 18:52:32|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轮椅击剑男子个人重剑B级 中国胡道亮逆转获金

    残奥官方网站9月15日讯 北京时间9月15日,北京残奥会轮椅击剑进入第二个比赛日,今天下午在国家会议中心击剑馆进行的男子个人重剑B级决赛中,14号种子中国选手胡道亮以15-13爆冷击败6号种子白俄罗斯选手尼古拉-别济亚济奇内,夺得自己在本届残奥会上的第二枚金牌。

    胡道亮首轮以15-8战胜加拿大选手皮埃尔-曼维尔,次轮以15-10爆冷乌克兰选手安德里-科马尔,半决赛中他以15-9淘汰另一名乌克兰选手谢尔盖-申克维奇,晋级决赛。别济亚济奇内首轮以15-7击败希腊选手埃马努伊尔-博格佐斯,次轮以15-4大胜美国选手斯科特-罗伯茨,半决赛中他以15-6淘汰法国选手马克-安德烈-克拉泰雷,晋级决赛。

    在昨天在男子个人花剑B级决赛中,胡道亮以15-8爆冷击败2号种子法国选手洛朗-弗朗索瓦夺得金牌。今天对阵种子排名比自己高8位的别济亚济奇内,胡道亮再次上演了这一幕。

    双方的比赛进行得十分激烈,开局胡道亮连得3分,以3-0领先。在双方各得1分,比分改写成4-1后,别济亚济奇内也连下3分,将比分扳成4-4平。随后双方又战成5平、6平、9平、10平、11平、12平和13平。在最后的关键时候,胡道亮抓住机会,连得2分,从而以15-13赢得整场比赛,夺得金牌。

    在之前进行的一场铜牌争夺战中,头号种子乌克兰选手谢尔盖-申克维奇以15-12击败2号种子法国选手马克-安德烈-克拉泰雷,夺得铜牌。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017