注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

举重男子90公斤级:蔡慧超勇夺金牌(72金)  

2008-09-15 17:40:42|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举重男子90公斤级:中国蔡慧超勇夺金牌

2008-09-15 18:09:22 

残奥官方网站9月15日讯 残奥会举重男子90公斤级比赛在北京航空航天大学体育馆举行。我国选手蔡慧超凭借235.0公斤的成绩为中国举重队赢得了本届残奥会的第八块金牌,这也是我国残奥代表团在本届残奥会上的第72快金牌。来自阿联酋的选手穆罕默德·哈米斯·哈拉夫以227.5公斤的成绩获得银牌,铜牌得主是波兰选手理夏德·罗加拉,他的最终成绩是215.0公斤。

我国选手蔡慧超第一把要的是230.0公斤,他非常顺利的举起了这个重量,之后他又增加了5公斤,杠铃的重量升至235.0公斤,他也成功的举起了这个重量,第三次试举他要的是245.0公斤,可惜的是他并没有举起这个重量,那么他的最终成绩是235公斤,以高出了第二名8公斤的成绩获得了这个项目的冠军。

来自阿联酋的选手穆罕默德·哈米斯·哈拉夫首先选择的是222.5公斤,这个重量对他来说显然很轻松,之后他又要了个225.0公斤,他也顺利的举起了这个重量,第三次试举增加了2.5公斤,杠铃的重量升至227.5公斤,他也顺利的举了起来,那么他的最终成绩为227.5公斤,获得了这个项目的银牌。

波兰选手理夏德·罗加拉第一次试举要了215.0公斤,这个重量对于他来说也非常轻松,第二次和第三次试举他分别要了222.5公斤和225.0公斤,但是非常的遗憾他都没能举起来,他的最终成绩就是215.0公斤,名列第三活的一枚铜牌。

墨西哥选手赫苏斯·卡斯蒂略的最终成绩是200.0公斤,名列第四无缘奖牌。阿塞拜疆选手埃尔尚·侯赛因诺夫和法国选手沙利·卡斯特尔的成绩都是190.0公斤,两人并列第五。委内瑞拉选手何塞·奇里诺斯以175.0公斤的成绩名列第七。格鲁吉亚亚戈·戈尔戈泽排在第八位,成绩是140.0公斤

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017