注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

射箭女团反曲弓公开级:中国队战胜韩国摘得金牌(69金)  

2008-09-15 17:21:47|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

射箭女团反曲弓公开级:中国队战胜韩国摘得金牌

2008年09月15日 16:23

  中新网9月15日电  残奥会官方网站消息,北京残奥会射箭比赛女子团体反曲弓公开级比赛今天在奥林匹克公园射箭场举行,中国队以205环-177环的成绩战胜韩国队,收获金牌,并打破了世界纪录。在三四名决赛中,捷克队战胜波兰获得铜牌。

  今天的比赛中国队派出了符洪芝、高芳霞和萧彦红迎战韩国的金技姬、金兰淑和李花淑。第一局,中国队就射出了四个10环两个9环,获得了58环的成绩。而韩国队却在第5箭中失手射出了一个1环。这样中国队在第一局结束后就领先了对手21环,中国队在后三局一直保持领先,最终以205环-177环的成绩战胜了韩国队,并且以24箭205环的成绩创造了新的世界纪录。

  在这场比赛前,还进行了一场铜牌争夺战。捷克队以184环-182环的2环优势小胜波兰队,获得了铜牌。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017