注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

残奥乒乓球女子团体F6-10级中国获得金牌(67金)  

2008-09-15 17:11:04|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

残奥乒乓球女子团体F6-10级决赛 中国获得金牌
中国网 china.com.cn  时间: 2008-09-15  

 

 

北京残奥会乒乓球女子团体F6-10决赛今天在北京大学体育馆进行。中国队以3-1力克波兰队,成功获得金牌。法国队3-0胜俄罗斯队获得季军。

中国队今天以雷丽娜和范蕾组成主力阵容对阵波兰的纳塔利娅·帕尔蒂卡和玛乌戈热塔·热拉克。中国队的开场并不顺利,第一场雷丽娜对阵纳塔利娅·帕尔蒂卡,雷丽娜开局就遭遇苦战,经过6分钟,雷丽娜以10-12丢掉了第一局。第二局,雷丽娜调整后以11-4轻松扳回,但随后帕尔蒂卡却大举展开反攻,以11-8又将比分扳回。双方陷入了拉锯战,雷丽娜以13-11苦战拿下了第四局,但第五局却又以7-11丢掉。这样,雷丽娜就以2-3失去了第一场。

面对队友的失利,范蕾的出场扭转了中国队的颓势。11-5、11-9和11-7,范蕾用了15分钟轻松拿下三局,中国队胜了第二场。第三场是双打比赛,范蕾和雷丽娜配合娴熟,以11-4、11-7和11-5轻松取胜,拿下了第三场。

第四场比赛,范蕾再度出场,这回她面对则是在第一场战胜了雷丽娜的纳塔利娅·帕尔蒂卡,双方又陷入了苦战。范蕾先是以12-10和11-9拿下了前两局,随后帕尔蒂卡还以颜色,以11-4和11-9扳回两局。决胜的一局,范蕾不负众望,最终以11-6拿下。这样,中国队就以3-1战胜了波兰队,拿下了这枚金牌。

在本场比赛前,法国队还和俄罗斯队进行了一场铜牌争夺战。法国的图·卡姆卡松蒲和奥德蕾·莫尔万对阵俄罗斯的因娜·卡尔马耶娃和奥莉加·科姆列娃,最终,法国队以3-0轻松拿下这场比赛,为法国队收入一枚铜牌。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017