注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

男子50米自由泳S8级王晓福夺金再破纪录(61金)  

2008-09-14 21:34:17|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王晓福起跳入水。新华社记者丁旭摄

王晓福赛后露出笑容。新华社记者陈凯摄

今晚19时30分,北京残奥会男子5米自由泳S8级的决赛在水立方进行。结果中国名将王晓福发挥出色,以26秒45的成绩获得了金牌。这个成绩也打破了此前王晓福自己保持的26秒83的世界纪录。

同时这也是王晓福在本届残奥会上获得的第二枚金牌。

澳大利亚选手彼得·利克获得了银牌,成绩是26秒89。铜牌被葡萄牙选手康斯坦丁·利先科夫摘得,成绩是27秒18。

在发令枪响之后王晓福就占据了主动。出色的耐力和技术让他一直牢牢占据着优势。并最终凭借有力的冲刺第一个游完全程。同时26秒45的成绩也让他把自己保持的前世界纪录又缩短了0.82秒。

于此同时,中国选手郭军以27秒46获得了第四名,魏燕鹏则以28秒03的成绩列第六名。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017