注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚善良,宽容大度,重友情,讲义气,刀子嘴,豆腐心,公关能力强,场合越大发挥越好.

网易考拉推荐
GACHA精选

男子个人反曲弓坐姿1级/2级成昌杰夺金(54金)  

2008-09-14 21:31:39|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子个人反曲弓坐姿1级/2级成昌杰夺金

2008-09-14 15:49:07

  北京残奥会射箭比赛男子个人反曲弓坐姿1级/坐姿2级决赛今天在奥林匹克公园射箭场举行。中国选手成昌杰以108-104的成绩战胜了意大利的马尔科·维塔莱为中国夺得一枚金牌。

  在今天的比赛中,中国选手成昌杰发挥出色,四局比赛射出四个27环,而对手只在第三局有上佳表现,射出一个10环,两个9环。并未能对成昌杰造成威胁。最终成昌杰以108-104战胜了意大利的马尔科·维塔莱,为中国队收获金牌。

  在这场比赛前还进行了铜牌的争夺战。中华台北选手曾隆辉和土耳其选手厄兹居尔·厄曾在比赛中以92-92战平,双双进入加赛阶段。最终,曾隆辉以一箭9环战胜了厄兹居尔·厄曾的6环,获得了本场比赛的铜牌

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017