注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

米娜夺女子铁饼F37/38级别金牌(51金)   

2008-09-14 21:30:39|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9月14日,中国选手米娜在比赛中。当日,在国家体育场进行的北京2008年残奥会女子铁饼F37/38级决赛中,米娜以33米67的成绩获得冠军。 新华社记者王颂 摄

女子铁饼 - F37/38决赛今天上午9点55在国家体育场进行。 中国选手米娜以33米67, 1146的成绩取得此项目的冠军。英国运动员丽贝卡·钦以33米58,1134的成绩夺得银牌。

澳大利亚的阿曼达·弗雷泽以29米73, 1012的成绩获得铜牌。

根据比赛规则,选手的最后比赛得分将由比赛成绩乘以根据伤残的级别得到的一个系数,根据最后的总得分决定名次。前三投成绩最好的前8名选手进入后三投的奖牌争夺赛。

进入后三投的选手分别为: 中国的米娜, 英国的丽贝卡·钦, 澳大利亚的阿曼达·弗雷泽, 中国的李春花, 捷克的达妮埃拉·弗拉季洛娃, 拉脱维亚的因格丽达·普列德, 中国的贾倩倩, 英国的贝弗莉 ·琼斯。

3名中国选手进入了后三投的争夺赛。她们的排名分别为第一,第四,第七。

金牌的获得者中国运动员米娜及银牌得主英国运动员丽贝卡·钦均打破此项目世界纪录。铜牌获得者澳大利亚的阿曼达·弗雷泽也打破了个人赛季最佳成绩。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017