注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚善良,宽容大度,重友情,讲义气,刀子嘴,豆腐心,公关能力强,场合越大发挥越好.

网易考拉推荐
GACHA精选

男子100米T35级杨森以12秒29的成绩夺冠(45金)  

2008-09-13 18:23:57|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

    新华网,北京,2008年9月13日

     9月13日,中国选手杨森在比赛后。当日,在国家体育场进行的北京2008年残奥会男子100米T35级决赛中,杨森以12秒29的成绩夺冠,并打破世界纪录。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017