注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

许庆、江福英夺50米蝶泳S6级男女金牌均破纪录(40.41.金)  

2008-09-13 18:21:33|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许庆、江福英夺50米蝶泳S6级男女金牌 均破纪录

 

北京时间9月13日,中国选手许庆(右)获胜后接受祝贺。当日,在北京2008年残奥会游泳S6级男子50米蝶泳决赛中,许庆以30秒79的成绩打破世界纪录并获得冠军。 新华社记者丁旭摄

女子50米蝶泳S6级 江福英破世界纪录夺冠 记者黎晗摄

今天在国家游泳中心进行的北京残奥会游泳男女50米蝶泳S6级的两场决赛中,中国选手许庆和江福英分别以30秒79和38秒44的成绩双双打破该项目的男女组的世界纪录,为中国体育代表团再添两枚金牌。

在男子组的比赛中,许庆在上午的预赛中,就以31秒89的成绩打破了世界纪录并以小组第一名的身份晋级决赛。在晚上的决赛中,他一路领先以30秒79的成绩再次刷新世界纪录,并获得了金牌。这个成绩比他上午的创造的世纪纪录快了1秒多。日本选手小山恭辅以31秒02的成绩获得银牌,英国选手萨斯查-金德里德以32秒49获得铜牌。中国另一名选手李鹏以32秒83的成绩获得第四名,无缘奖牌。

在之后进行的女子组决赛中,第四泳道的中国选手江福英也以38秒44的成绩打破了世界纪录,夺得金牌。俄罗斯选手阿纳斯塔西娅-季奥多罗娃以39秒93的成绩获得银牌,乌克兰选手奥廖娜-阿科皮扬以40秒72的成绩获得铜牌。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017