注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

边建欣破女子举重60公斤级世界纪录夺冠(39金)  

2008-09-13 18:20:34|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

残奥官方网站9月13日讯 残奥会女子举重60公斤级比赛今天下午在北京航空航天大学体育馆举行。中国选手边建欣以135公斤的成绩勇夺这个项目的金牌,同时这一成绩也创造了新的世界纪录和残奥会记录。埃及选手阿迈勒·马哈茂德·奥斯曼以117.5公斤的成绩获得银牌,铜牌得主是尼日利亚选手佩兴丝·阿吉米莱·伊比蒂,成绩为110.0公斤。

在今天的比赛中,摩洛哥选手哈迪贾·阿西姆的第一次试举要的是107.5公斤,可能是因为第一个上台有点紧张,很可惜她并没有举起这个重量。第二次试举她要的重量是110.0公斤,这次他很顺利的完成了试举。第三次试举她要的重量是112.5公斤,比之前的重量增加了2.5公斤,可惜的是她没有举起这个重量,那么她的最终成绩就是之前举起的110.0公斤。

波兰选手马热娜·拉扎日第一次试举和第二次试举分别要的是80.0公斤和82.5公斤,她很轻松的举起了这两个重量,第三次试举她要的是85.0公斤,可惜这回她没那么幸运,这次试举最终失败,那么她的最终成绩为82.5公斤。

34岁的中国选手边建欣第一次试举的重量是134.0公斤,可惜的是这次试举她并没有顺利完成,这次失败并没有给她的心理上造成压力,这在之后的试举能看得出来,随后的第二次试举她顺利得完成了134.0公斤,这一成绩已经打破了世界记录和残奥会记录。第三次试举她更是要了135.0公斤并且成功的完成了这次试举,也创造了新的赛会和残奥会记录。这样的成绩已经使边建欣稳稳的拿到了这个项目的金牌,还有一次破记录的试举,她要的是136.0公斤,很遗憾她并没有举起这个重量,那么最终的记录还是135.0公斤。

尼日利亚选手佩兴丝·阿吉米莱·伊比蒂第一次试举要的是110.0公斤,她也轻松的完成了这个重量,随后两次试举她都要了115.0公斤,可惜并没能举起这个重量,最终成绩为110.0公斤,获得铜牌。韩国选手尹真磬分别举起了67.5公斤和72.5公斤,排名第七无缘奖牌。

埃及选手阿迈勒·马哈茂德·奥斯曼第一次试举完成了112.5公斤,第二次试举完成了115.0公斤,第三次要了117.5公斤也顺利举了起来,最终她以117.5公斤的成绩获得一枚银牌。

泰国选手阿拉万·布博第一次试举完成了100.0公斤之后两次试举均没能成功,最终以100.0公斤名列第五,无缘奖牌。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017