注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

男子100米T37级决赛马玉喜摘银(42银)  

2008-09-12 18:09:46|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子100米T37级决赛:范德梅韦夺金 马玉喜摘银

2008年09月12日 18:43    

新华社照片,北京,2008年9月12日  (北京残奥会)(5)田径——男子100米T37级决赛赛况  9月12日,南非选手范德梅韦(左一)和中国选手马玉喜(右二)在比赛中。当日,在国家体育场进行的北京2008年残奥会男子100米T37级决赛中,范德梅韦以11秒83的成绩夺冠,马玉喜获得亚军。   

 北京时间9月12日,北京残奥会田径比赛展开第五个比赛日的争夺,今天晚上在国家体育场进行的男子100米T37级决赛中,南非选手法尼-范德梅韦以11秒83夺得金牌,并打破残奥会纪录。中国选手马玉喜以11秒90摘得银牌,创造了个人赛季最好成绩。铜牌被阿尔及利亚选手苏菲安-哈姆迪,他的成绩是12秒01。

    第5道的南非选手范德梅韦在上午的预赛中就发挥出色以11秒97打破残奥会纪录的成绩获得小组第一名晋级决赛,晚上的比赛他状态很好,虽然在前半程并不占优势,但他凭借最后的冲刺实力,率先冲过终点,以11秒83夺得金牌,并再次刷新残奥会纪录。

    中国选手马玉喜在第3道,在上午的预赛中他与范德梅韦同处一组,最终他以12秒14的个人赛季最好成绩晋级决赛。晚上决赛中,马玉喜的发挥也非常出色,一直处于领先位置,在最后冲刺阶段才被超越,以12秒14屈居亚军,但这个成绩也再次创造了他个人赛季最好成绩。

    第6道的阿尔及利亚选手苏菲安-哈姆迪在上午的预赛中以12秒15的成绩获得小组第一晋级决赛,决赛中他也发挥稳定,跑出12秒01获得铜牌。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017