注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

R6混合50米自选步枪卧射SH1决赛董超获铜牌(28铜)  

2008-09-12 17:12:34|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

R6混合50米自选步枪卧射SH1决赛:中国获银铜牌

 

在刚结束的北京残奥会R6级混合组50米自选步枪卧射-SH1决赛中,中国选手张翠平和董超分别以692.9环和689.3环的总成绩分获银铜牌。瑞典选手约纳斯.雅各布松夺得金牌。

北京时间9月12日,在北京射击馆举行了射击R6混合组50米自选步枪卧射-SH1的比赛,瑞典选手约纳斯·雅各布松在获得两枚金牌之后,又在今天的比赛中以695.8环的成绩勇夺自己在本届残奥会上的第三枚金牌。

我国选手张翠平也发挥出色夺得一枚银牌,她的成绩是692.9环。铜牌得主是中国另一位选手董超,成绩为689.3环。

资格赛中,每位射手在距离靶子50米处,采用卧姿,在75分钟内,射击60发子弹。在正式记分射开始前,允许进行不限定子弹数量的试射。排名前8名的射手进入决赛。在决赛中,每位射手射击10发子弹,每发子弹的规定时间为45秒。

今天的赛场变成了瑞典选手约纳斯·雅各布松的表演时间,资格赛他就打出了592环的好成绩,领先第二名的澳大利亚选手阿什利·亚当斯的590环整整两环,我国选手张翠平和澳大利亚选手阿什利·亚当斯在资格赛中的成绩是相同的,都是590环。资格赛第四的是俄罗斯选手谢尔盖·诺切夫诺伊、印度选手纳雷什·夏尔马和韩国选手李有丁,三人的成绩都是587环。另外入围决赛的还有斯洛伐克选手韦罗妮卡·瓦多维乔娃(586环)和我国另一位选手董超(586环)。

决赛中瑞典选手约纳斯·雅各布松仍然是发挥稳健,除了有一枪打出了9.9环,其余的九枪均打出了十环以上,最终决赛打出了103.8环的最高成绩,总成绩695.8环位列第一获得了本届残奥会上个人的第三枚金牌。我国选手张翠平本场比赛的表现也非常的亮眼,决赛打出了102.9环,总成绩692.9环位列第二,获得一枚银牌。让人惊喜的是我国另一位选手董超,资格赛中他打出了586环位列第八,而决赛他的发挥却极其精彩,打出了103.3环,仅次于第一名0.5环,总成绩达到了689.3环,超越了其他几位选手跃居第三获得铜牌。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017