注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

残奥会女子铅球F35/36级吴晴获得银牌(38银)  

2008-09-12 11:37:03|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在刚结束的北京残奥会女子铅球F35/36级决赛上,中国F36级选手吴晴以9米13的最远成绩和1025分获得一枚银牌,金牌被乌克兰F36级选手阿拉·马尔奇克以破记录的9米33和1048分夺得,波兰F35级选手雷娜塔·希来夫斯卡投出了她赛季最好成绩9米26,以992分获得铜牌。 

  另一名参赛的中国F35级选手白旭红成绩为6米61,得分708排名第10。 

  前两次试投,吴晴分别以8米94和9米08领先于马尔奇克,但在第三投至第五投,吴晴分别投出了8米688米69和8米72,而马尔奇克则在第四投和第五投均投出了9米33的好成绩,并打破了世界纪录,尽管吴晴在最后一次试投中投出了9米13的好成绩,但仍然以20公分只差遗憾地与金牌失之交臂。

   吴晴在北京残奥会前两天的比赛中先后获得了F35/36级铁饼和F35-38级标枪的金牌。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017