注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

乒乓球女子单打F8级张小玲摘铜(27铜)  

2008-09-12 12:59:39|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乒乓球女子单打F8级 卡姆卡松蒲夺金张小玲摘铜

  残奥官方网站9月11日讯 北京时间9月11日,在北京大学体育馆乒乓球女子单打F8级金银牌决赛中,法国选手图·卡姆卡松蒲3-0击败瑞典选手约瑟芬·亚伯拉罕松将金牌收入囊中,瑞典选手约瑟芬·亚伯拉罕松获得银牌。在本级别铜牌争夺战中,中国选手张小玲3-0战胜法国选手克莱雷·迈里,收获一枚铜牌。

  法国选手图·卡姆卡松蒲与瑞典选手约瑟芬·亚伯拉罕松的金银牌决赛中。第一局法国选手图·卡姆卡松蒲以11-1的比分取得了梦幻般的开局。第二局瑞典约瑟芬·亚伯拉罕松逐步调整状态,双方比分交替上升,最终法国选手图·卡姆卡松蒲把握机会,以15-13艰难拿下第二局。第三局法国选手图·卡姆卡松蒲越打越顺,以11-5轻松结束比赛。总比分3-0将金牌收入囊中。

  铜牌争夺战中,由中国选手张小玲对阵法国选手克莱雷·迈里。中国选手张小玲技高一筹,三局分别以11-9,11-2,11-8,以总比分3-0轻取对手,收获一枚铜牌。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017