注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

李虎召获男子400米T53银牌(35银)  

2008-09-11 19:07:14|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李虎召

李虎召获男子400米T53银牌 韩国选手破纪录夺冠

2008年09月11日 19:50      

    在北京残奥会田径项目男子400米T53级别的决赛中,中国选手李虎召以48秒43的成绩获得银牌。冠军由韩国名将洪锡万获得,并且他创造了新的世界纪录。

    本场决赛共有八名选手参加,中国选手李虎召分在了较为不利第八道。起跑后李虎召的途中跑较好,始终咬住了领先的韩国选手,一直处在第二位。最终他以48秒43获得亚军。

    世界纪录和残奥会纪录保持者韩国选手洪锡万在今天的决赛中实力明显强于其他选手,他一路领先,并创造了47秒67的最新世界纪录。季军由澳大利亚选手科尔曼获得。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017