注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

乒乓球女子单打F10级范蕾摘银(27银)  

2008-09-10 20:04:53|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乒乓球女子单打F10级范蕾摘银

2008年09月10日 19:31

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

      

 9月10日,波兰选手纳塔利娅·帕蒂卡(中)、中国选手范蕾(左)和侯春晓在颁奖台上展示奖牌。当日,在北京2008年残奥会乒乓球女子单打F10比赛中,纳塔利娅·帕蒂卡以3比0战胜范蕾,夺得冠军。侯春晓以3比0战胜捷克选手米哈拉·拉布尔多奈,夺得铜牌。

  中新网9月10日电  在刚刚结束的北京残奥会乒乓球女子单打F10决赛里,中国选手范蕾以0-3不敌波兰选手纳塔利娅·帕尔蒂卡,获得这个项目的银牌,对手夺得冠军。在今天此前的4项乒乓球决赛里,都是中国选手摘得金牌。

  在铜牌争夺战里,中国选手侯春晓以3-0击败对手,获得第三名。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017