注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

男子100米T12级杨育青摘铜牌(20铜)  

2008-09-10 19:30:33|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网9月10日电 残奥会官方网站消息,在今晚结束的男子100米T12级决赛中,美国选手乔赛亚-贾米森以10秒89的个人赛季最好成绩夺得金牌。中国选手杨育青以10秒96仅0.01秒之差获得铜牌,银牌被世界纪录保持者尼日利亚选手阿德昆莱-阿德索吉以10秒95获得。

男子100米T12级决赛共分A、B两组进行,半决赛成绩最好的四名选手分在A组,另外四名选手分在B组。

中国选手杨育青和李强同在A组,半决赛中杨育青以10秒95的个人赛季最好成绩获得小组第一名晋级决赛,李强则是以其他五个最好成绩之一顺利晋级。第一枪,第1道的李强抢跑,四名选手重新回到起跑线上。第二枪枪响后,比赛开始,位于第5道的杨育青起跑并不好,反应时间为0.195秒,排在最后,虽然他拼命追赶,最终还是以10秒96仅0.01秒之差摘得铜牌。李强起跑不错,反应时间为0.160秒,是同组最快的,最终他跑出11秒02,排在第4位。

第3道的美国选手贾米森和第7道的世界纪录保持者尼日利亚选手阿德索吉从起跑开始就齐头并进,他们两人的起跑反应时间分别为0.169和0.168秒,最终贾米森凭借自己的冲刺能力,率先冲过终点,以10秒89夺得金牌,创造了个人赛季最好成绩;阿德索吉以10秒95屈居第二,获得银牌。

在之前进行的B组决赛中,参赛的四位选手没有爆出冷门,成绩均没有超过A组选手,最终俄罗斯选手费奥多尔-特里科利奇以11秒18获得该组第一名

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017