注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】老公在改变  

2008-08-31 21:20:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公在改变

连续紧张劳累的看了16天的奥运会真的好开心,当我看到精彩画面和奥运冠军颁奖仪式时那激动人心的时刻,我兴奋的叫老公一起来分享,可是他对此无动于衷,我的心里非常的不高兴,因为他和我是完全不同的性格,我喜欢文艺、体育、爱看法制节目等等,可他呢,他好像对什么都不感兴趣,就是爱玩电脑。爱讲究卫生,每天收拾屋子得2小时,再干净他自己也得1——2小时,其余时间都用电脑打发。

前天我写了一篇《我的心情好郁闷》一文,可能是老公看到了的缘故吧,今天我老公就像变了一个人似的,他用一整天的时间来陪我,我好感动。上午他去了菜市场,买来了各种蔬菜,中午我们俩包的饺子吃的,我俩每人喝了2两白酒。午休后他又给我在电脑上下载了电影《追捕》,第一次享受我们俩在一起欣赏电影的感觉。一边欣赏一边说笑,我感觉好浪漫,好温馨,好幸福。

老公今天美滋滋的说:“老婆,你给了我很多荣耀,我们单位的老总都在夸你,这位老总对我都不熟悉(因为他是后调来的),可是他却认识你,还有上上下下的员工都知道老婆的能力,人事科长说:老郭你别干了,有嫂子呢,嫂子比你挣的多,你就在家享清福吧......老婆,在河北远洋公司你的威信比我高多了......”

 由于我老公的工作多数时间是在海上,我们夫妻相聚的时间很少,再加上他性格内向,不善言谈,不会表达,我总是感觉很失落,怀疑他是不是不再爱我,是不是移情别恋,因为有个网友经常给他打电话,还经常的发短信,我老公收到短信后马上就回,我说你等会再回不行啊,为什么马上回,这样的反复往来还有完吗?可是我老公就是不听,非得立即回复,真的很烦人。最近两天我们进行了沟通后,老公真的在遵守他的诺言,我好高兴,因为老公陪我一起看电视了。起码减少了和网友聊天的时间,让我的心情豁然晴朗起来。他还耐心的教我怎样下载电影和电视剧,他问我喜欢看哪部电视剧给我下载,我说我看的电视剧《笑着活下去》没看见头和尾,他知道后给我全部下载了下来,明天我可以看全部的《笑着活下去》电视剧了。

老公一变乖,我的心又软了下来,总觉得也应该给老公自由,我也不能完全的去束缚他按我的想法去生活,于是我心软了,我又妥协了,我相信我老公是爱我的。他是不会背叛我的,他是不会爱上任何女人的,因为他知道他的老婆是最优秀的。就是和网友有联系,他的心还是属于我的。是那个网友太傻,自认为我老公爱她,简直傻的可怜。在此我告诫那可怜的女人,不要犯傻了..... 

老公今天的表现使我找到了我们年轻时的感觉,我希望这样的场面每天都这样蔓延着,我很欣慰,今后我也不舍得再用语言去伤害他了,我有的时候故意用恶语去伤害他,觉得只有那样我才算出气,可我是真心爱他的,他在我心中很完美,我觉得任何男人都不会像他那样对我这么好(他休假在家时,给我洗衣叠被,收拾卫生,伺候我无微不至),说那些伤害他的话,我也不好受,可是我的坏脾气就是改不了。老公在改变,我也要改变自己的坏脾气了。

 

 

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017