注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

北京2008奥运会开幕式图片集  

2008-08-27 17:51:13|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京2008奥运会开幕式图片集

有些人在批评奥运会开幕式,说这里不好、那里不好。其实这和做人是一样的,积极的人会看到积极的一面,消极的人只会看到消极的一面。我想,这些人并不是没有看到奥运会开幕式的成功之处,而是只记得其中的一些瑕疵。

奥运会开幕式当中的古代文化部分让我哽塞,说话都带着颤音,因为我看到了中国的四大发明、我看到了我们的琴棋书画等等等等… …所有的这些都在表达着我们的文化内涵,让世界了解中国。

祝福奥运!也祝愿所有的运动员能在自己的竞赛中超常发挥。感谢开幕式的组织者和参与者让我欣赏到这么震撼的灯光、舞台、表演等综合艺术。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017