注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天的心情好郁闷  

2008-08-27 15:08:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天的心情好郁闷

 我老公是7月24日休假的,转眼间一个多月过去了,可是我觉得我的日子过的不幸福,我的心情一直很坏,还不如他不回来的时候好,他不在家的日子里,我们在网上聊天非常开心,每次都互相问候,互相牵挂,互相惦记对方的身体健康,可是在他回家后的日子里,我们不像从前那样的亲密了,我们没有共同的语言,更很少唠嗑,我们俩各自在一间屋子上网,每人一台电脑,各自做自己的事,相聚的时候就是每天的三顿饭,奥运会多么火热他也不看,我不知道是什么原因让我们变的这样生疏。

老公曾经是我最深爱的人, 我非常爱他,他也非常爱我,因为他太优秀了,他事业有成,勤学上进,不管在什么环境和条件下,家——在他心中永远是第一位。我们恋爱的时候属于一见钟情的那种。可是我们现在却变的很陌生,我感觉我们之间的距离越来越远,真就像歌曲里唱的《相见不如怀念》。

 

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017