注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝好友“我本善良”生日快乐  

2008-08-25 14:22:09|  分类: 亲朋书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 祝好友“我本善良”生日快乐!

弟弟你好!今天(农历七月二十五日)是你的生日,远在千里以外的姐姐在你生日之际不能为你做点什么,真的是无可奈何,因为我们离的太远了,作为你的好友我没有五彩的鲜花,也没有浪漫的诗句,更没有贵重的礼物,只能给你送上轻轻的祝福,祝远方的弟弟生日快乐!

想念的弟弟,虽然我们天各一方,虽然我们不曾谋面,但是我们借助网络相识了,通过文字的相互了解,姐姐知道你是一个敢于承担,敢于负责的男人。你不但事业成功,而且懂得爱,你爱你的家人,你爱你的朋友,你爱你身边的每一个人。最最值得我欣赏的是你有一颗善良的心,你对你身边的亲朋给予了无私的帮助和支持,你时时刻刻为他人着想,从不考虑个人得失,你执着,坚定,果断,你不重言而重行,你用宽阔的胸怀为你所有的朋友和亲人撑起了一片天空,作为你的朋友我感到无比骄傲和自豪,我们彼此相同的性格和善良使我们互相尊重和欣赏,今天在你生日之际我把最美好的祝福送给善良的你,愿我的祝福像阳光一样永远缠绕着你,愿健康和快乐永远伴随你。愿你财运亨通,平安吉祥!

长长的距离长长的线,长长的时间抹不断,在你生日之际,远方的姐姐一直在掂念着你,牵挂着你,因为你是我最敬佩的人。你做人从从容容,坦坦荡荡,有胆有识,敢作敢为,在你的生活字典里从来就没有困难,只有解决困难的办法,无论发生什么情况,你都会晓之以理、动之以情,让事情得到完美的解决。我欣赏你的大男人性格。今天借助网络捎去我满心的祝福:永不言败姐姐祝弟弟生日快乐!愿你生意兴隆,天天好运,心想事成,万事如意!

           【原创】祝好友“我本善良”生日快乐 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

                                                            

                                                        2008年8月25日(农历七月二十五日)

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017