注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

孟关良/杨文军蝉联男子双人划艇500米金牌(48)  

2008-08-23 19:10:04|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟关良/杨文军蝉联男子双人划艇500米金牌
  最终中国组合孟关良/杨文军以1分40秒91的成绩获得第1名,俄罗斯和德国组合分别获得银牌和铜牌。

网易体育8月23日报道:

北京奥运会皮划艇决赛比赛在位于北京顺义的奥林匹克水上公园继续进行,这也是北京奥运会皮划艇决赛的最后一天。男子双人划艇500米的决赛中,最终中国组合孟关良/杨文军以1分41秒025的成绩获得第1名,俄罗斯和德国组合分别获得银牌和铜牌。

孟关良与杨文军在19日进行的男子双人划艇500米的预赛中发挥出色,以小组第1名成功晋级决赛,他们将是皮划艇项目中国最大的夺金希望。2004年雅典奥运会,孟关良与杨文军一起为中国皮划艇队获得了奥运历史上的第一枚金牌。他们在08年皮划艇世界杯系列赛连夺匈牙利塞格德站、德国杜伊斯堡站两站冠军,并且这两站的比赛都聚集了世界上的各路高手组合,杨文军/孟关良赢了所有组合,证明了奥运会上卫冕金牌又重燃希望。他们的主要竞争对手是匈牙利兄弟组合;罗马尼亚组合西米森库·弗洛切/普佩斯库·波帕;德国组合克里斯蒂安·吉勒/托马斯·维伦泽克和乌克兰组合捷列先科·普罗科普克/楚尔坎·德扎里洛甫夫。

决赛中孟关良与杨文军将从“冠军道”踏上冲击冠军之旅,德国组合克里斯蒂安·吉勒/托马斯·维伦泽克和白俄罗斯组合安德烈·巴赫丹诺维奇/亚历山大·巴赫丹诺维奇 位于4道和6道,他们的实力也很强大。从1/2/3道出发的分别是保加利亚/乌克兰/俄罗斯组合;波兰/罗马尼亚/加拿大组合将分别从7/8/9道启航。

决赛开始了,孟关良/杨文军组合启航后发挥不错很快冲在前面,领先半个艇身;在250米的计时点,中国组合排在第1位,俄罗斯组合紧随其后,在最后100米的冲刺中,中国组合孟关良/杨文军和俄罗斯组合竞争十分激烈。最终中国组合孟关良/杨文军以1分41秒025的成绩获得第1名,俄罗斯和德国组合分别获得银牌和铜牌。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017