注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

何雯娜女子蹦床夺金 中国代表团第38金诞生(38)  

2008-08-18 21:03:26|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何雯娜女子蹦床夺金 中国代表团第38金诞生

网易体育8月18日快讯

  在刚刚结束的女子蹦床决赛中,中国选手何雯娜获得金牌,这是中国代表团在本届奥运会上获得的第38枚金牌。

何雯娜简历
 http://www.sun0769.com 2008-08-18 05:49:18 东莞阳光网
 

资料图:何雯娜

    姓    名: 何雯娜(He Wenna)

    国家/地区: 中国

    性    别: 女

    出生日期: 1989-01-19

    身    高: 160cm

    体    重: 48kg

    大    项: 蹦床

    小    项: 女子网上个人

    最好成绩: 2007年蹦床世界锦标赛女子网上团体冠军

    人物介绍:

    何雯娜1989年1月19日出生,1995年进入福建省体工队训练,主攻体操及技巧,1998年底开始学蹦床,何雯娜在介绍自己从事体操和蹦床项目的经历时说,她是从体操开始训练的,为了能有更好的成绩,转到了刚刚开设的蹦床项目上。2002年何雯娜进入国家队。

    2007年这位福建姑娘可谓进步神速,参加世界大赛时间并不长的她在今年魁北克蹦床世锦赛上一鸣惊人,一举夺得第二的好成绩,为中国获得一张北京奥运会的入场券,何雯娜是中国所有队员中空中姿态最为美妙的队员,弹跳出色、冲击力十足的她有着从容的时间做自己想做的动作,这样能挣足裁判的“印象分”。在2007年世锦赛和“好运北京”国际邀请赛中,她都战胜了师姐钟杏平,可谓一个可造之材。

    主要成绩:

    2005年十运会女子团体冠军

    2007年蹦床世界锦标赛女子网上团体冠军

    2007年国际蹦床邀请赛女子个人季军

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017