注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

何可欣高低杠夺金(37)  

2008-08-18 19:31:20|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何可欣高低杠夺金杨伊琳摘铜 中国收获第37金

 

 

2008-08-18 19:14:27 来源: 网易体育  作者:易佳之  网友评论 126 条 进入论坛

  •   北京奥运会体操单项比赛继续进行,女子高低杠上,何可欣得到16.725分获得金牌 ,随后出场的柳金得到16.725分获得银牌,杨伊琳得到16.650分获得铜牌。

网易体育8月18日报道:

北京时间8月18日18:45分,北京奥运会体操单项比赛继续进行,中国队的杨伊琳和何可欣将争夺女子高低杠的奖牌。何可欣得到16.725分获得金牌 ,随后出场的柳金得到16.725分获得银牌(柳金B分稍差,因此何可欣是冠军),杨伊琳得到16.650分获得铜牌。

在这个项目上,去年的世界锦标赛冠军塞梅诺娃具有很强的实力,而美国的新科全能奥运冠军柳金也具备很强的实力。中国的杨伊琳和何可欣要想获得金牌将面临很大的阻力。

第一个出场的是中国选手何可欣,何可欣开始时的动作非常的漂亮,A分价值7.7,唯一的遗憾是下法没有完全的站住,最终得分16.725分。第二个出场的是美国名将柳金,柳金因为身材比较高,因此动作完成的非常潇洒,而且她的A分价值也是7.7分,下法也非常的稳,最终得分同样是16.725分。尽管两个人的分数相同,但是在对比B分时发现,何可欣比柳金要高出0.1分。凭借这0.1分的优势,何可欣最终以微弱优势排在柳金前面。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017