注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

摔跤女子72公斤级 王娇爆冷绝对优势摘金(30)  

2008-08-17 19:04:47|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摔跤女子72公斤级 王娇爆冷绝对优势取胜摘金
  北京奥运会摔跤女子72公斤级,中国选手王娇击败保加利亚名将兹拉特娃夺取冠军。

网易体育8月17日报道

北京奥运会摔跤女子72公斤级,中国选手王娇与绝对优势击败保加利亚名将兹拉特娃夺取冠军。

女子摔跤72公斤级是中国队的传统强项,雅典奥运会王旭力夺金牌改写中国摔跤的历史。不过新的奥运周期以来,王旭饱受伤病困扰,状态直线下滑,在队内选拔赛不敌小将王娇,失去在北京卫冕的机会,王娇将力争延续王旭在雅典的辉煌。2004年王娇才开始专攻72公斤级,2007年世界青年锦标赛夺取冠军,今年“好运北京”测试赛再次登顶,具备了相当的实力,只是大赛经验稍欠。

奥运会前三轮,王娇的表现十分出色,首轮面对瑞典选手弗兰松,十分顺利地以10-3获胜。1/4决赛迎战美国名将伯纳德,王娇表现优异以10-4过关。半决赛迎战日本名将浜口京子,王娇展现出完美的状态,以8-2痛击对手,在决赛中将面对保加利亚名将兹拉特娃。

两届世锦赛冠军得主保加利亚的兹拉特娃是王旭之后又一个战胜日本名将滨口京子的选手,是该项目的夺标最大热门。首轮迎战加拿大的阿库福,兹拉特娃以7-0轻松胜出。第二轮面对西班牙的温达,兹拉特娃小遇挑战以12-4拿下对手。半决赛面对波兰的维斯切克,兹拉特娃以8-0横扫过关,与王娇在决赛中交手。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017