注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

女子4x100米混合泳接力中国摘铜牌(铜牌9)  

2008-08-17 10:59:48|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子4x100米混合泳接力 澳大利亚夺金中国摘铜牌

2008-08-17 11:03:00

  华奥星空讯 8月17日上午,北京奥运会游泳比赛在水立方进行了最后一天的赛事。在女子4x100米混合泳接力决赛中,由赵菁、孙晔、周雅菲和庞佳颖组成的中国队发挥出色,以3分56秒11的成绩获得铜牌,澳大利亚队获得金牌,美国队获得银牌。

  中国队在预赛中游出了3分59秒21的成绩,一举打破了亚洲纪录。此役如能保持这一状态,冲击奖牌的希望还是很大的。而最有实力冲击金牌的是澳大利亚队与美国队,前者是雅典奥运会该项目的冠军,并曾两次在世锦赛上战胜美国队。

  中国队在决赛中被分到了第六泳道。比赛开始后,为中国队游第一棒的赵菁表现不错,她以59秒56的个人最好成绩游完前100米,排在第五。第二棒是孙晔,她在这棒发挥不错,超越了一名对手,中国队追至第四。这时澳大利亚和美国暂列前两名。

  第三棒的周雅菲表现也非常出色,后程发力让她又将中国队的名次提升了一位,追至第三。最后一棒,庞佳颖继续保持着中国队良好状态,她紧紧跟住美国队,最终保住了第三的位置。

  这样,澳大利亚以3分52秒69的成绩获得冠军,并创造了新的世界纪录;美国队以3分53秒30获得银牌;中国队以3分56秒11获得铜牌,再次刷新了亚洲纪录

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017