注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

自由式摔跤女子55公斤级夺银(12)  

2008-08-16 19:00:20|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由式摔跤女子55公斤级 许莉负日本名将夺银

2008-08-16  

>>> 北京时间8月16日晚,北京奥运会的摔跤比赛继续在中国农业大学体育馆进行。在女子自由式55公斤级的决赛中,我国选手许莉不敌日本名将吉田沙保里获得亚军,吉田沙保里得到金牌。加拿大名将托尼娅·费尔贝克和哥伦比亚选手雅克利娜·伦特里亚并列获得第三名。

自由式摔跤女子55公斤级夺银(12) - 永不言败 - 永不言败欢迎您

许莉今年仅有19岁,这位小将在赛前并不被人们所看好,但是她却在这样的情况下上演了奇迹。首轮比赛,许莉轻松地击败了罗马尼亚选手安娜·帕沃尔。在1/4决赛中,她又在落后的情况下反败为胜,力克哈萨克斯坦选手奥莉加·斯米尔诺娃。半决赛上,面对哥伦比亚选手雅克利娜·伦特里亚,许莉非常沉着,最终顺利进入决赛。

许莉决赛的对手是26岁的日本名将吉田沙保里。吉田沙保里是这个项目中毫无争议的王者,她是2004年雅典奥运会的冠军得主,在出道以来的120场国际比赛中仅仅输过两场(其中一场正是输给许莉)。在今天的比赛中,吉田沙保里先是击败了瑞典选手伊达-特雷瑟·内雷尔,之后轻取加拿大名将托尼娅·费尔贝克。半决赛上,吉田沙保里在战胜俄罗斯的纳塔利娅·戈尔茨后闯入决赛。

今天的比赛开始后,许莉进攻非常积极,而吉田沙保里则显得相当老练,她的防守非常到位,没有给许莉任何得分的机会。第一局比赛进行到1分15秒,许莉有一个漂亮的抱腿,但是没有得分,相反被吉田沙保里用一个抱腰前挺的战术得到有效分。之后,吉田沙保里成功的防守让许莉没有任何进攻的办法,第一局日本选手吉田沙保里获胜。

第二局的比赛,仅仅20秒吉田沙保里就成功地实施了一个抱腿动作得分。之后许莉被对手死死扣住,最终双肩着地,裁判认定吉田沙保里获得胜利,她43秒结束战斗,卫冕了奥运会的金牌,许莉获得银牌。

另外,在之前进行的铜牌争夺战中,加拿大名将托尼娅·费尔贝克战胜了瑞典选手伊达-特雷瑟·内雷尔,哥伦比亚选手雅克利娜·伦特里亚战胜罗马尼亚选手安娜·帕沃尔,两场比赛的胜者并列获得铜牌。

自由式摔跤女子55公斤级夺银(12) - 永不言败 - 永不言败欢迎您

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017