注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

魏轶力/张亚雯夺得奥运会羽毛球女双铜牌(6)  

2008-08-15 19:43:25|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魏轶力/张亚雯夺得奥运会羽毛球女双铜牌(6)

快讯:羽毛球女双 中国组合魏轶力和张亚雯获铜牌

羽毛球:魏轶力/张亚雯获女双第三名

魏轶力/张亚雯夺得奥运会羽毛球女双铜牌(6) - 永不言败 - 永不言败欢迎您

    8月15日,中国选手魏轶力/张亚雯(左)在比赛中。当日,在奥运会羽毛球女子双打三四名决赛中,中国选手魏轶力/张亚雯2比0战胜日本选手前田美顺/末纲聪子,获得第三名。新华社记者罗晓光摄

魏轶力/张亚雯夺得奥运会羽毛球女双铜牌(6) - 永不言败 - 永不言败欢迎您

    8月15日,中国选手魏轶力/张亚雯(左)在比赛中。新华社记者罗晓光摄

    新华网北京8月15日奥运专电(记者贾文军 梁金雄)在15日进行的奥运会羽毛球女双铜牌争夺战中,3号种子、中国组合魏轶力/张亚雯直落两局,战胜日本组合前田美顺/末纲聪子,夺得铜牌。

    这是羽毛球比赛产生的首枚奖牌。

    前田美顺/末纲聪子曾爆冷淘汰了卫冕冠军、中国的头号女双组合杨维/张洁雯。

    首局的争夺异常激烈,双方多次打成平局。在14:17落后时,魏轶力/张亚雯加快了进攻节奏,连得7分,拿下这一局。

    赢下首局的魏轶力/张亚雯士气大振,第二局开始后依然保持着强劲的攻势,打出一个7:0的开局。日本组合无力抵抗,以10:21再负一局。

    比赛结束时,魏轶力和张亚雯泪流满面,长跪不起。

    赛后魏轶力说:“半决赛失利后一夜没睡,脑海里一直都是输球的场面。好在早上妈妈打电话时鼓励我一定要坚持,要打好晚上的比赛,拿到铜牌。”

    参加完本届奥运会,魏轶力有可能退役。她面对媒体真情表白说:“这几年过得非常辛苦,付出了很大努力。我现在感觉很累,就是想休息一下。下一届奥运会我就30岁了,虽然很留恋,但应该不会再参加了。”

    张亚雯也动情地说:“我们尽了全力,只拿到一块铜牌,有些遗憾。”

    与魏轶力不同,张亚雯表示,她还希望打下去,坚持到下一届奥运会

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017