注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

中国错失女子佩剑团体冠军获银牌(银牌9)  

2008-08-14 20:08:58|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国错失女子佩剑团体冠军 遭乌克兰逆转获银牌

2008-08-14 19:58

 谭雪、包盈盈、黄海洋参加了女子佩剑团体的争夺,在决赛中对阵欧洲劲旅乌克兰,她们最终一剑只差输掉了这场精彩的决战……

今天女子佩剑团体比赛展开了全面的争夺,谭雪、包盈盈、倪红和黄海洋出战,其中前三人作为主力出战了团体决赛,黄海洋作为替补,中国在决赛中众志成城,曾经获得了10剑的领先,不过最终没有保持住优势,以44-45一剑之差负于了乌克兰,赢得了比赛的亚军。

在比赛中谭雪依然为中国打头阵,在比赛中,中国开始一直占据着比赛优势,谭雪采取了防守反击的战术,取得了5-3的领先,之后小将倪红发挥出了自己非常好的水平,在比赛中勇于出击,在第7局中连得5剑,使中国34-27取得了7剑的比分优势,并且在7局结束后,仍然以35-27领衔,之后谭雪也继续出击,让中国取得了10剑的优势,中国的士气也随之大震大震。

之后的包盈盈尽管也拼劲全力,不过因为乌克兰选手实力强劲,被对方迫近了比分,不过在第8场结束时,中国仍然有5剑的优势。

最后一剑的谭雪是中国的领军人物,谭雪上来后稍微有些保守,之前中国曾以41-37领先,让对方连得5分,将比分反超至42-41,不过谭雪马上调整了战术,稳住了阵脚,在对方领先的情况下坚决出击,比分连续出现平局,不过在最关键的一次出击中,谭雪率先出击,先获得了局点44-43,不过之后乌克兰选手选手扳回了一分,一次近距离交手中,双方同时刺中了对方,两方都没有庆祝,裁判一直再看比赛录像,

可以说,中国的发挥非常出色,在决赛中完全拼搏,在半决赛中战胜了世锦赛冠军法国队,她们取得了女子花剑历史上的最佳战绩,她们虽败犹荣。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017