注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

刘春红获得举重女子69公斤级冠军(第17块)  

2008-08-13 16:57:39|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘春红获得举重女子69公斤级冠军 
    

    8月13日,中国选手刘春红在决赛中。当日,刘春红在北京奥运会举重女子69公斤级决赛中获得金牌,并以128公斤的抓举成绩创造了新的世界纪录。新华社记者杨磊摄

    8月13日,中国选手刘春红(右)赛前向观众致意。当日,北京奥运会举重女子69公斤级决赛在北京航空航天大学体育馆举行,中国选手刘春红获得冠军。新华社记者杨磊摄

    8月13日,中国选手刘春红在比赛中。当日,北京奥运会举重女子69公斤级决赛在北京航空航天大学体育馆举行。新华社记者杨磊摄

    新华社北京8月13日奥运专电(记者王恒志 岳连国)中国选手刘春红13日让女子举重69公斤级三项世界纪录作古,她是北京奥运会举重赛场第一个破世界纪录的选手,也成为中国代表团在北京奥运会上的破世界纪录第一人。

    刘春红在比赛中傲视群英,她两次刷新了该级别抓举和总成绩世界纪录,一次刷新挺举世界纪录,286公斤的总成绩将原世界纪录提高了10公斤!

    抓举第二把,刘春红125公斤的成绩就打破了抓举世界纪录,她最终将世界纪录提高到128公斤。这个重量比俄罗斯选手奥·斯利文科2006年世锦赛上创造的世界纪录高出5公斤。

    挺举第二把成功,总成绩达到277公斤的刘春红就将总成绩世界纪录抛在身后。最后一把她再加9公斤,最终以挺举158公斤和总成绩286公斤的成绩刷新挺举和总成绩两项世界纪录。原挺举和总成绩世界纪录此前也都是俄罗斯选手保持的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017