注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝愿好友知足老马生日快乐  

2008-11-12 06:32:22|  分类: 博友情意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 祝愿好友知足老马生日快乐 

 【原创】祝愿好友知足老马生日快乐 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 今天是博友知足老马大哥的生日,做为远在千里以外的博友永不言败,我忠心的祝福老马大哥生日快乐!同时把健康和快乐这两件人生最重要的东西送给马兄,愿马兄身体永远健康!愿马兄的家人永远幸福快乐! 

通过一年多的网海交流和阅读马兄的博文,对于马兄有了初步了解。知道老马大哥毕业于沈阳市第55中学和辽宁化工学校,原在本溪化工厂工作,曾任各级领导职务,多次受到表彰和奖赏,获得各级领导的赏识和工友们的爱戴。他多才多艺,喜欢文学、艺术和收藏。退休后他自学电脑,打理的博客非常全面,用他自己的话说他的博客是个大杂烩,他利用博客无私的将自己学到的知识毫无保留的传授给大家学习。在博坛真正起到了带头大哥的作用。得到了众多博友的拥护和爱戴。受到了众多好友的称赞和表扬。

                   【原创】祝愿好友知足老马生日快乐 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

更值得欣赏的是,马兄不管多忙,他都不忘记对博友的问候,对博友的留言和评论都一一回复,他不但重友情讲义气,而且尊老爱幼,他每次去看望老父亲的时候,都通知博友们迟复为歉,在陪伴和孝敬老父亲的同时,只要有一点点空闲时间他都用于给博友的回复,他对自己的儿女和孙女更是疼爱有加,朋友们,要想了解老马大哥的更多,那就请您多看看他的博文吧。     

我在博坛一年多的日子里,老马大哥是我的第一位好友,他对我的影响很大,本人自建博以来,由于博坛知识不足,对博客也不认识,致使半年多没有打理,后来无意中发现我的文章有朋友浏览,还有留言,那就是老马大哥的评论和留言(当然还有其他人),让我不由得一阵惊喜,这才使我对博客产生了兴趣,后来,我的每一篇博文他都认真的阅读和评论,并带来了不少朋友,我的很多好友也都是从马兄那儿引荐来的(比如:黄昏;一训;成靖;老者;山地车;老骥伏枥)。有了马兄的帮助和引导,我的博客越来越红火,我写博的兴趣越来越积极,所以今天借马兄生日之际,在此表达我对马兄的一片感激之情。

可亲可敬的老马大哥,小妹永不言败祝您生日快乐!愿我们充分利用网络这个平台,与兴趣相投、志同道合的朋友们互相交流,互相学习,互相切磋,共同进步!希望我们用自己的的双手勤奋耕耘博客这块园地,陶冶情操,愉悦心情,丰富我们的晚年生活。 

祝知足老马身体健康:好事追着你;病魔躲着你;朋友深爱你;痛苦远离你;开心跟着你;万事顺着你;博友拥戴你!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017